《英雄傳說 閃之軌跡 III》公開在前兩作當中活躍的「VII 班」五名同學個人資料

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2017-07-14 20:43:37 原文出處
image  日本 Falcom 於 13 日公開預定 9 月 28 日發售的 PlayStation 4 角色扮演遊戲《英雄傳說 閃之軌跡 III(英雄伝説 閃の軌跡 III)》最新登場角色相關情報。
 
  這次公開的情報,是特科班「VII 班」同學,過去曾經在前兩代《閃之軌跡》《閃之軌跡 II》中大大活躍的部份主要成員,亞莉莎.萊恩福爾特(配音:堀江由衣)、艾略特.克雷格(配音:白石涼子)、勞拉.S.亞爾賽德(配音:伊瀨茉莉也)、馬奇亞斯.雷格尼茲(配音:佐藤拓也)、尤西斯.艾爾巴雷亞(配音:立花慎之介)五名角色的個人資料。大家可以仔細觀看各角色的造型設計和正在開發中的事件畫面,好好預習一下本作的背景設定。
 
成長後的『舊 VII 班』成員在黎恩身邊集合!
官方網站於 7 月 13 日更新!
 

登場角色介紹

 
亞莉莎.萊恩福爾特(アリサ・ラインフォルト)(20 歲) 配音:堀江由衣
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡》系列)
 
  • image
 
「--讓我們一起加油吧,黎恩。用只有 VII 班(我們)才能辦到的方式。」
 
帝國最大的重工業公司--萊恩福爾特(RF)集團千金。
 
是黎恩就讀托爾茲軍官學院(トールズ士官學院),特科班『VII 班』時的同班同學,過去在學校裡,經過各種突發事件,讓兩人一直互相合作,持續加深彼此間的關係。
 
從托爾茲畢業之後,選擇回到 RF 集團幫忙家族企業經營。
在以顧問身份回到現場的祖父格恩(グエン),以及女僕雪倫(シャロン)幫忙下,從實戰當中學習到商業經營技巧,成功獲得資深經理人資格。
 
之後在集團內擔任新型戰術導力器(オーブメント)「ARCUS II」以及魔導杖部門的負責人,亞莉莎在心中不斷思念發誓會再次相見的眾多伙伴和黎恩,同時扮演與各地士官學校及愛普斯泰恩(エプスタイン)財團之間的交涉人,每一天都忙於工作中。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
艾略特.克雷格(エリオット・クレイグ)(19 歲) 配音:白石涼子
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡》系列)
 
  • image
 
「就算要傳達到大陸全土也沒問題。因為我的音樂之力有黎恩你們聲援--!」
 
帝國正規軍猛將『紅髮克雷格』的長男,同時也是個擁有天才級音樂天賦的青年。
 
原本希望成為一名音樂家,但是在父親大力反對下而放棄。
進入托爾茲軍官學院,並成為特科班『VII 班』成員,而和黎恩等命運的伙伴相遇。
 
艾略特從托爾茲畢業之後,得到父親允許,於是重新進入帝都音樂學院就讀,接受集中專門訓練,並在一年之內就成功畢業。
 
之後艾略特終於完成夢想,出道成為一名職業音樂家,在帝國各地巡迴演出,並且持續摸索如何以音樂的癒療之力,帶領眾人走向和平。
 
  • image
  • image
  • image
 
勞拉.S.亞爾賽德(ラウラ・S・アルゼイド)(20 歲) 配音:伊瀨茉莉也
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡》系列)
 
  • image
 
「--劍之道永無止盡。出師只不過是中途站之一而已。」
 
帝國名門武將世家的亞爾賽德子爵家嫡女。
 
自小修習亞爾賽德流劍術,在特科班『VII 班』當中,和黎恩是同樣以劍術巔峰為目標的同志,互相切磋砥礪,加深彼此之間的感情。
 
從托爾茲畢業之後,為了修練亞爾賽德流劍術奧義,而和父親維克特(ヴィクター)一起修行,年僅 19 歲就成功出師。
 
獲得「師範代」資格的勞拉,在之後巡迴各地練武場,同時也不忘自我修練。
 
磨練自己武藝的過程中,也同時在探查各地增強軍備的情況,以及組織開始在帝國內部行動的徵兆。
 
  • image
  • image
  • image
 
馬奇亞斯.雷格尼茲(マキアス・レーグニッツ)(20 歲) 配音:佐藤拓也
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡》系列)
 
  • image
 
「帝國畢竟還是一個法治國家。我會作為一個司法者,努力幫上『VII 班』的忙。」
 
帝國政府有力人士--雷格尼茲帝都知事之子,對自己和其他人都十分嚴格,而且非常努力的青年。
 
因為過去發生的一些事情,十分憎恨貴族制度,不過在特科班『VII 班』裡,與黎恩和尤西斯相處的過程中,建立起不受各自身份背景限制的深厚信賴關係。
 
馬奇亞斯從托爾茲畢業以後,選擇了和父親以及鐵血宰相奧斯本(オズボーン)不同的人生,考進帝國政治學院,靠著傳自父親的認真以及本人的優秀能力,僅僅一年就獲得所有必修學分。
 
之後馬奇亞斯年僅 19 歲,就特例獲編進入「司法監察院」,在各地執行監察業務時,無意見發現了鐵血宰相正在計劃執行的「某一個政策」……。
 
  • image
  • image
  • image
 
尤西斯.艾爾巴雷亞(ユーシス・アルバレア)(20 歲) 配音:立花慎之介
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡》系列)
 
  • image
 
「現在正是時候,應該要重新負起已經日漸式微的貴族義務。」
 
四大名門家族之一,艾爾巴雷亞公爵次男,並且也是現任克洛斯貝爾州(クロスベル州)總督,盧法斯・艾爾巴雷亞(ルーファス・アルバレア)的弟弟。
 
為自己是貴族和平民之間所生的孩子所苦,但是因為和自己有類似境遇的黎恩相遇,最後和特科班『VII 班』同學建立起十分深厚的牽絆。
 
從托爾茲畢業之後,代替投靠貴族派的父親和兄長,以不滿二十歲的年紀,擔下代理領主的職務,在公都巴利亞哈特(バリアハート)為了重建領地而煞費苦心。
 
但是在重建過程當中,因為對於范德爾家(ヴァンダール)的處置和強行通過稅制改革等事件,讓尤西斯對於帝國似乎開始加速排除貴族,而感到不太對勁,於是私底下開始和海恩斯(ハイアームズ)、羅格納(ログナー)等,其他四大名門家族成員取得聯絡……
 
  • image
  • image
  • image

(C)2017 Nihon Falcom Corporation. All rights reserved.

《英雄傳說 閃之軌跡 III》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】