《黑色沙漠》「瑪戈利雅」改版 Part 2 登場 正式開放「大洋貿易」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-11-09 17:39:10
  PEARL ABYSS 宣布《黑色沙漠》「瑪戈利雅」改版 Part 2 登場,大洋貿易正式開放,並同步釋出瑪戈利雅幽靈船以及黃金寶物箱子。
 
  • image
 

豐厚獲利的貿易路線

 
  《黑色沙漠》在大洋 Part 2 中開放了貿易系統中獲利極為豐厚的「大洋貿易」,冒險家需要使用艾裴莉雅帆船在大陸與拉特港之間運送貿易品,在拉特港販的貿易品價格都有著非常高的價位,冒險家將可以從大洋貿易中獲得非常豐厚的利潤。
 
  • image
  • image
  • image
 

瑪戈利雅海域的恐懼威脅 ‧ 幽靈船

 
  在大洋航行時,視線絕對不能離開螢幕,否則很有可能遭到瑪戈利雅幽靈船攻擊;幽靈船出現時畫面會變暗,船舶將會無法航行與操控,要擊倒幽靈船所召喚的瑪戈利雅幽靈後才能繼續航行,除了擊倒幽靈外,如果使用艦砲將幽靈船消滅的話,瑪戈利雅幽靈也會一起消失,但與擊倒幽靈相比,擊沉幽靈船會花上更多的時間,艦船也會消耗非常多的耐久度,所以遇到幽靈船時,還是穿上裝備擊倒幽靈才是上上之策。
 
  • image
  • image
 

散落在世界各地的寶藏 ‧ 黃金寶物箱子

 
  在本次更新後,冒險家可用 100 隻銀鑰匙向烏鴉商團的莫拉克交換金鑰匙,金鑰匙可開啟隨機散落在世界各地的黃金寶箱,如:秘密洞穴、瀑布下方、山頂、小島及海底等充滿探險氛圍的區域,開啟黃金寶箱將有機會獲得:羅裴勒輔助武器、食人怪物的戒指、巴希利斯克的腰帶、特恩拉德耳環及丹堤利恩覺醒武器,所以之後冒險家在四處探險的時候,可千萬要睜大雙眼好好尋找黃金寶箱唷。
 
  • image

《黑色沙漠》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】