《黑色沙漠 MOBILE》榮耀之路 Season 10 正式更新 徽章系統強化改版

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-08-17 18:39:49

  由韓國研發商珍艾碧絲旗下製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》今(17)日宣布「榮耀之路 Season 10」正式更新,同時新增了可強化突破的「徽章裝飾」,讓冒險家在累積強化階段時也能穩定提升等級和能力值,帶來全新的成長樂趣。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  「榮耀之路」是與家門的其他角色一起抵禦不斷來襲的怪物的模式,本次在 Season 10 中新增了榮耀之路第 19 階段,以及挑戰圖斯巢穴可提升「雪山能量」,當能量累積滿後進行挑戰,將能確保獲得太古等級徽章,降低冒險家取得難度。
 
  隨著 Season 10 開放,冒險家可以在 Season 10 太古等級以上徽章進行「徽章裝飾」強化,徽章裝飾總共有 3 個,當徽章突破數值達到 10、20、30 階段時會依序開放。徽章可透過在圖斯巢穴中獲得的「圖斯氣息」進行強化,讓徽章隨著挑戰榮耀之路的過程,陪伴冒險家逐步成長並提升整體家門能力。
 
  慶祝榮耀之路 Season 10 正式更新,遊戲同步推出了「榮耀之路高級簽到簿」,在活動期間內每天登入,將可免費獲得「防具 & 武器服裝箱子」、5 世代寵物和黑珍珠等豐富獎勵!此外,為了即將到來的《黑色沙漠 MOBILE》三週年,即日起完成遊戲內指定任務,可以獲得道具「生日蠟燭」,一起為下週的精彩活動作準備,請冒險家千萬不要錯過!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】