《黑色沙漠 MOBILE》全新 10 人共鬥合作討伐隊正式更新

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-07-20 18:46:29

  由韓國研發商珍艾碧絲旗下製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》今(20)日宣布全新內容「合作討伐隊」正式更新,開放冒險家一起挑戰卡瑪希爾比亞大地上的世界頭目「奧平」,全新活動「卡爾凱亞的英雄」及每日通關護照也於即日起同步開跑。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  冒險家在完成卡瑪希爾比亞東北部的主線任務,並進行故事劇情「甦醒的注視者」後,即可啟用「合作討伐隊」系統,組成最多 10 名冒險家的征伐隊挑戰全新世界頭目「奧平」,完成討伐後將可獲得特殊材料阿克拉德、深淵水晶箱子等豐富獎勵,成功討伐累積達成知識等級 2 時,還可獲得特殊稱號「奧啊昂」。
 
  「合作討伐隊」將考驗冒險家之間團隊合作的默契,在討伐過程中會有支援 NPC 諾伊貝爾拉登場,負責治癒周遭的冒險家並創建抵擋毒霧攻擊的保護網,冒險家需要齊心協力針對奧平具備不同技能的根部進攻,征伐隊的隊長可以在戰鬥中標示優先鎖定攻擊的部位、或下達護衛 NPC 的指令延續團隊生命力,跟隨隊長的指揮合作攻擊並保護諾伊貝爾拉將是成功攻略的關鍵。
 
  即日起全新活動「卡爾凱亞的英雄」登場,開放冒險家於活動期間進行卡爾凱亞對戰,對戰時冒險家的戰鬥力、生命力等能力值將統一調整,展開無視戰鬥力、強調技術比拚的激烈戰鬥,同時完成參與任務即可獲得「覺醒 / 繼承技能教本(12 種)箱子」及黑珍珠等多樣獎勵。此外,冒險家可透過達成「每日通關護照」 15 天不同的挑戰任務,獲得「[深淵] 飾品盒」、「突破復原券」及大量黑珍珠等實用獎勵,若加購每日豪華通關另可收穫「混沌的結晶」、「許願箱」等豐富好禮!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】