《黑色沙漠 MOBILE》開放赫墩討伐系統 新增雷蒙斯觀戰模式

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-01-14 18:04:24

  韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》,本(14)日宣布赫墩討伐系統開放。為了慶祝赫墩討伐推出,還特別準備了討伐完成指定次數能獲得額外獎勵與 7 日登入獎勵喔!除此之外還新增雷蒙斯觀戰模式、薩納漢的特別訓練、廢棄的古代迷宮、狂熱時光、幸運槌活動等,搶先開啟一系列活動,替即將來到的新年春節預熱節慶氛圍。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

來自黑暗的頭目!一起來挑戰赫墩討伐!

 
  想挑戰赫墩討伐系統的冒險家們,達成指定內容就能參與討伐,而完成討伐就有機會獲得空虛的頭盔、真巴蘭主武器箱子等道具,首次征服各階段還有額外好禮,達成指定討伐次數還有活動專屬獎勵,官方也順勢推出 7 日登入獎勵讓冒險家輕輕鬆鬆就有雙重享受!除了新增赫墩討伐系統外,還新增雷蒙斯戰場「觀戰模式」,輸入組隊號碼就能觀戰,冒險家前往應援在雷蒙斯戰場奮戰的朋友吧!
 

年前推出滿滿活動!搶錢搶寶搶經驗!

 
  官方也推出許多活動,像廢棄的古代迷宮只要黑精靈等級 100 以上即可參加,完成五個階段各有不同獎勵,而薩納漢的特別訓練幫助冒險家完成討伐任務獲得好禮、用幸運槌推積木可以得到隨機獎勵、再度降臨的狂熱時光等,讓冒險家年前搶錢搶寶搶經驗囉!
 
  欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的更新消息、精彩活動及相關影片,請密切注意官方論壇和 Youtube 頻道。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】