《黑色沙漠 MOBILE》RVR 太陽戰場系統優化 開放赫墩噩夢地區

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-01-22 15:45:38

      韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》,月初剛推出的全新 RVR 系統 - 太陽戰場進行了優化,還新增了「赫墩:噩夢」、「成長任務第 3 章、第 4 章」與回歸冒險家任務系統的改版,讓冒險家這個春節返鄉也能享受豐富的遊戲內容。也因鼠年春節即將來到,推出許多年節氛圍的活動。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

RVR 太陽戰場系統更優化 開放赫墩噩夢地區

 
        為了平衡各陣營的人數,以及更方便的參加太陽戰場,刪除每週選擇陣營的內容,每場參加人數達到 100 名後,系統會按照陣營的平衡來分配冒險家,讓賽事競爭更為公平。也因刪除每週選擇陣營,每週的陣營獎勵會調整為個人賽季獎勵,此外還新增「貢獻度」系統,讓冒險家不管勝敗都能領取到獎勵。
 
        而赫墩的噩夢地區也開放囉!在噩夢地區狩獵時,可以獲得比赫墩地區更多的經驗值以及未鑑定紋樣刻印書等珍貴的道具。也為了更方便、更快的成長家門,新增了成長任務第 3 章、第 4 章;希望讓回歸冒險家可以更快速上手,回歸冒險家任務系統進行改版,有 [特別任務] 與 [一般任務],讓冒險家能更快適應新的遊戲內容。
 

送你滿滿春節獎勵!來搶福袋壓歲錢囉!

 
        為了呼應春節氛圍推出許多活動,福袋製作活動讓冒險家擊殺怪物收集活動物品去兌換福袋。以及為了讓冒險家自由選擇獎勵內容,提出了不同福利政策票選,票數最多的福利黑精靈就會讓它實現喔!還有春節簽到領壓歲錢、世界王節日盛宴、年節狂熱時光等活動,請冒險家們一起在黑色沙漠 MOBILE 上度過有鼠不完的獎勵與活動的新年吧!
 
  欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的更新消息、精彩活動及相關影片,請密切注意官方論壇和 Youtube 頻道。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】