《動物朋友》劇中團體最新單曲「フレ!フレ!ベストフレンズ」釋出宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-11-09 18:18:47
  由動畫《動物朋友》中誕生的團體「どうぶつビスケッツ×PPP」,其第二張單曲「萬歲!萬歲!最好的朋友(フレ!フレ!ベストフレンズ)」,釋出了短版宣傳影片。
 
  • image
 
  どうぶつビスケッツ×PPP 是出自《動物朋友》中的團體,主要由藪貓、耳廓狐、浣熊、以及 PPP 所組成。動畫中那洗腦程度十足的主題曲「ようこそジャパリパークへ」也是由他們負責演唱。
 
  即將於 12 月發售的最新單曲「萬歲!萬歲!最好的朋友」,官方於今日公開了短版的宣傳影片。可以看見動物朋友們開心的在觀光船上的場景。而取名除了使用了日本常見在運動比賽加油的「フレ!フレ!」之外,同時也跟朋友的日文發音「フレンズ」有著雙關的呼應效果在。
 
  單曲「萬歲!萬歲!最好的朋友」是由負責 RADWIMPS「前前前世」的 川橋勇紀負責掌鏡,目前預定將於 12 月 13 日發售,而本曲也將作為手機遊戲《動物朋友大觀園》的主題曲。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】