插畫藝術家 wataboku 個展「感0- KANZERO」將於 12 月在台展開

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-11-13 11:10:07
  以繪製復古懷舊風制服少女插畫聞名的日本插畫藝術家 wataboku,宣布將於 12 月 8 日起,於谷居 Gu Ju 展開個人特展「感0- KANZERO」的消息。
 
  • image
 
   wataboku 是擅長復古懷舊風制服少女的日本插畫創作家。近來除了原創作品之外,積極展開與模特兒、歌手的跨界合作,更連續兩年榮獲國際競賽 ASIAGRAPH 第一部門數位藝術作品優秀賞。本人也在 2016 年時推出作品集[感 0]並以「Kimi、Anata、Omae」為主題在東京.表參道及日本等地巡迴展出,隔年更拓展至海外展演,讓作品不藉由網路而是透過展覽直接呈現於其中。
 
  • image
 
  wataboku「感0- KANZERO」個展,預定將於 12 月 8 日起,於谷居 Gu Ju 展出至 12 月 24 日為止,對於展開有興趣的人,可至谷居 Gu Ju 官方粉絲團專頁,查詢更多相關資訊。
 
  • image
  • image
 

[感0- KANZERO] wataboku 個展

 
展期:2017/12/08 Fri.– 12/24 Sun.
時間:10am-7pm 每週三至日(休周一、二)
地點:谷居(103 台北市大同區迪化街一段 14 巷 38 號)
 

谷居 官方粉絲團專頁

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】