《火影忍者 Online》首個穢土轉生人柱力登場 開放新忍者矢倉 [穢土轉生]

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-11-17 17:58:30
  《火影忍者》改編角色扮演網頁遊戲《火影忍者 Online》今(17)日更新開放新忍者矢倉 [穢土轉生],G 妹遊戲同步釋出相關介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  矢倉是水之國霧隱村的四代目水影,由於野原琳之死當上了第二任三尾人柱力,能夠控制尾獸,曾經被宇智波帶土操控。忍界大戰時被兜使用穢土轉生召喚回來被迫參戰,最後被鳴人打敗。
 
  矢仓 [穢土轉生] 是一名單攻忍者,可以說是标准的 1 号位忍者。自身免疫,生存能力較強,有機會連續釋放奧義技能,與鳴人 [仙人模式] 和九喇嘛可形成良好配合。以下為忍者矢倉相關技能:
 
  • 奧義技能「荒海飛沫」:對選定敵人造成冰屬性必中傷害、小浮空並壓制最大狀態免疫至回合結束。
  • 普攻技能「體術攻擊」:攻擊正面敵人,一定概率造成 10 連擊和小浮空。
  • 追打技能「珊瑚連升」:追打倒地的敵人,造成小浮空和封穴,每回合至多觸發 2 次。
  • 被動技能「塑海」:此忍者每次觸發追打時,奧義立即減少 1 冷卻,并提升 13% 的忍術和攻擊。
  • 被動技能「尾獸查克拉 · 歷戰」:每回合首次行动前,恢复基于自身忍术属性的生命值。且免疫所有不良狀態。
 
  《火影忍者 Online》今日更新忍者矢倉 [穢土轉生],趕緊加入遊戲,進入忍者的世界冒險吧!

《火影忍者 Online》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】