《文明帝國 6:迭起興衰》宣布由善德女王領導朝鮮 搶先公開預覽介紹影片

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-12-06 18:46:47
  2K 和 Firaxis Games 今日公開《文明帝國 6:迭起興衰》領袖情報,宣布由善德女王領導朝鮮。
 
  • image
 
  《迭起興衰》為《文明帝國 6》即將推出的新資料片,導入了全新的大時代、全新的城市忠誠度系統以及行政長官系統,並擴展了既有的外交與政體系統,還增添了八個新文明、九位新領袖等內容。今日,官方搶先公開朝鮮領袖資料。
 
  在善德繼位成為新羅(現今韓國)女王以前,她的機智聰慧便早已傳遍大街小巷。她高瞻遠矚、卓富洞見,不僅是備受敬重的外交家,也是令人膽顫的謀略家。善德的父親真平王於西元 632 年過世後並無留下男性子嗣,這讓她成為新羅的正統繼承人,並加冕為該國史上首位女性君王。然而女王主政一事卻導致當時的新羅內鬥與叛亂層出不窮。
 
  善德女王在位期間致力於改善新羅百姓的生活,讓最貧困的人民都能享有許多福利政策。她還大力投資教育領域,使王國的藝術和科學蓬勃發展。
 
  • image
  • image
 
 
  PC《文明帝國 6:迭起興衰》預定 2018 年 2 月 8 日發售。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】