異色小說《巴比倫》宣布改編電視動畫 官方釋出概念宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-20 17:03:06
  由 野崎まど所著小說《巴比倫(バビロン)》宣布改編電視動畫的消息,並於同日公開了作品的概念宣傳影片以及視覺圖。
 
  • image
 
  《巴比倫》是以檢察官作為主角描寫的懸疑推理劇,故事描述東京地檢署特搜部檢察官「正崎善」,為了追查某間藥品公司的違法行為,卻意外捲入位於東京都西部的獨立自治團體「新域」的選舉陰謀中。
 
  官方所率先釋出的影片,觀眾可以發現主題是圍繞在「自殺」之中,而在視覺圖中間登場的神祕女性也是值得注目的一點。究竟 2 者對於劇情有多大的關聯性,對於本作有興趣的人,可注意 GNN 後續相關報導。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】