《英雄聯盟》季中小組賽北美 TL 苦吞四連敗 選手談 Olleh 與戰隊目前情況

(GNN 記者 RU 報導) 2018-05-13 09:39:07
  北美戰隊 Team Liquid(TL)在《英雄聯盟》2018 季中邀請賽小組賽第二日雖然曾換上替補選手 Joey,但仍阻止不了四連敗。對於如此表現,TL 中路選手 Pobelter 表示,他們感覺很糟,會造成這種情況可能有很多原因,例如他們可能沒有表現應有的水準,加上代表各賽區的戰隊都非常強大,但無論如何他們會盡他們的努力,在最後三天小組賽賽事中,他們會把焦點擺在如何較前兩天展現出更好的表現。
 
  • image

    TL 中路選手 Pobelter 與打野選手 Xmithie 在第二天小組賽後接受巴哈姆特 GNN 等國際媒體訪問

  TL 代表 Pobelter 與打野選手 Xmithie 在第二天小組賽結束後接受巴哈姆特 GNN 等國際媒體訪問,針對在第二天首場比賽更換輔助選手 Joey 但仍敗給了 LMS 代表隊閃電狼, Xmithie 表示,新的輔助選手其實跟大家磨合得還不錯,之前有一起訓練過,雖然可能沒有訓練得這麼多,但他表現還不錯,他覺得現在的狀況不是輔助和隊伍融合的問題。
 
  Pobelter 表示,他覺得 Joey 在他的位置上表現相當不錯,雖然他們沒有像跟 Olleh 那樣跟 Joey 練習那麼多,但他認為 Joey 以新人在季中邀請賽的表現來說做得已經很不錯,即使 Joey 經驗不足、LCS 賽事也沒有出過幾次比賽,但現在並不是 Joey 的問題,主要是隊伍士氣不振,他們接下來會嘗試多種戰術,繼續共同討論為比賽準備。
 
  • image

    Joey(右一)在小組賽第二天首度登場

  TL 在第二天最後一場比賽對上歐洲隊伍 Fnatic(FNC)後吞下四連敗,對於未來再度對上 FNC 時是否會派上 Olleh 或是 Joey 上場,Pobelter 表示,他認為這是屬於整個團隊與教練團間的事情,他個人無法對此加以評論。
 
  至於被問到 Olleh 的情況,Pobelter 表示,Olleh 來到這裡比賽後感受到很大的壓力,在北美戰隊有許多優秀的韓國選手,來自韓國的 Olleh 此次又代表北美 LCS 出賽,身為選手他有很大的負擔,認為自己一定要打得很好。
 
  對於目前 TL 的 B/P 策略,Xmithie 表示,他們的 Meta 相較於其他有些地區不同,而他們其實與其他隊伍練習賽時是順手的,他想他們每天仍在嘗試理解季中邀請賽的 Meta。他說,他們在來季中邀請賽之前的比賽表現得的確很好,但目前這個狀況或許只是太過緊張,又或許是他們還沒辦法在舞台上展現實力。
 
  • image
 
  有媒體問到北美隊伍過去在世界大賽通常第一輪表現比較好,但這次第一輪好像不太好,那現在小組賽前兩天一直連敗會不會有壓力時,Xmithie 說,因為小組賽只有一週,他們無法等到第二週,現在他們一直在想辦法,要理解哪裡做得不夠好,希望接下來比賽可以打得更好,他們對目前的失敗沒有任何藉口,他覺得他們可以做更好。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】