《魔物獵人》真人版電影確定邀請蜜拉‧喬娃維琪參與演出

(巴哈勇者:狠心先生 報導) 2018-05-14 15:24:08 原文出處
image
 
  繼《惡靈古堡》系列後,CAPCOM 另一款大作也要翻拍成真人電影版,那就是《魔物獵人》。這次《魔物獵人》真人電影版,將由康斯坦丁影業籌畫拍攝,成本估計將投入六千萬美金。
 
  這次電影公司找來蜜拉 · 喬娃維琪、保羅 · W · S · 安德森以及傑瑞米 · 博爾特三人來拍攝,這三人堪稱真人電影版《惡靈古堡》的黃金鐵三角,預計將在南非以及周遭地區開始拍攝電影。
 
  而本周三 CAPCOM 公開的財報也指出,《魔物獵人 世界》全世界出貨八百萬套,成為該社有史以來銷售最旺的作品。
 
  另外電影公司康斯坦丁影業表示《惡靈古堡》真人版重啟計畫仍舊在進行中,不過保羅 · W · S · 安德森這次似乎沒有在《惡靈古堡》的製作群中。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

原文消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】