《星海爭霸 2》台灣選手 Has 奪 WCS 瓦倫西亞台港澳日挑戰賽冠軍 晉級 7 月巡迴冠軍賽

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-06-25 14:53:36
  《星海爭霸 2》台灣神族選手 Has 贏下 WCS 瓦倫西亞(西班牙)台港澳日挑戰賽冠軍,之後將與蟲族選手 Rex 一同代表台港澳日賽區,前往西班牙瓦倫西亞參加 WCS 世界巡迴冠軍賽。
 
  《星海爭霸 2》WCS 瓦倫西亞(西班牙)台港澳日挑戰賽於上週末進入四強總決賽,選手爭取獎金與積分與前往西班牙爭戰 WCS 瓦倫西亞的席位,與各國頂尖選手一較勝負。
 
  在經歷激烈對戰後,最後總冠軍戰由對彼此相當熟悉的選手 Rex 與 Has 進行對決,故在前兩場 Has 都選擇了較少見的開局,以巧妙戰術讓 Rex 難以判斷進攻的時機,連下兩城。最後一場賽事中,雖然 Rex 有偵查到 Has 以護盾充能器和教士搭配進攻的意圖,但錯估護盾充能器續航能力,使 Rex 折損了大部分的異化蟲,待 Has 的主力部隊趕到,Rex 已無還手之力,讓 Has 以 4:0 的成績順利拿下了冠軍。
 
  • image

    星海爭霸 2》台灣神族選手 Has 奪 WCS 瓦倫西亞(西班牙)台港澳冠軍

  • image

    亞軍選手 Rex

 
  《星海爭霸 2》選手 Has 和 Rex 將一同代表台港澳日賽區前往 WCS 瓦倫西亞世界巡迴冠軍賽,預定將於台灣時間 7 月 13 日 ( 五 ) 開戰。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】