獸醫院 寵物們的夢魘即將到來《寵物當家 2》釋出首波預告影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-11-08 11:21:41
  環球影業與照明娛樂合作推出續作動畫《寵物當家 2》,官方於今(8)日釋出了首部預告影片。
 
  • image
 
  《寵物當家 2》將延續 2016 年《寵物當家》的故事,該片描述當我們每天出門上班或上學的時候,我們的寵物都在搞什麼鬼。而在這次所公開的首波預告中,場景從前作的室內一轉,寵物們來到了他們心中的夢魘之地「獸醫院」,究竟在那間獸醫院究竟會發生些甚麼事呢?
 
  《寵物當家 2》將由布萊恩林奇擔任編劇、克里斯雷納德負責執導,目前電影尚未宣布台灣上映檔期,對於本片有興趣的人,可注意後續相關報導。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】