《克魯賽德戰記》X《Re:從零開始》展開合作 雷姆與拉姆等角色現身八位元世界

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-01-19 16:13:01
  由 Load Complete 開發、NHN Entertainment 發行的《克魯賽德戰記》與改編自日本網路輕小說、由日本 MF 文庫 J 發行的《Re:從零開始的異世界生活》展開合作活動,雷姆與拉姆、愛蜜莉雅、碧翠絲、菲莉絲以及庫珥修.卡爾斯騰等原作人氣角色將以 8 位元形象在遊戲中現身。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    活動期間:2019/01/17(四)~2019/01/31(四)

快來獲得《Re:從零開始的異世界生活》的聯名英雄與武器吧!

 
  《Re:從零開始的異世界生活》從網路小說開始連載並由日本 MF 文庫 J 發行輕小說後,相繼推出漫畫、動畫甚至是遊戲,是一部受到許多人喜愛的作品。特別是從 2016 年 4 月起至 9 月在日本推出 25 集動畫,以精采絕倫的故事與獨特的角色們獲得了超高人氣。
 
  這次與《克魯賽德戰記》的聯名活動中,將有 6 名原著角色「愛蜜莉雅」、「雷姆」、「拉姆」、「碧翠絲」、「庫珥修.卡爾斯騰」、「菲莉絲」登場。
 
  活動期間,聯名英雄將在《Re:從零開始的異世界生活》的聯名契約書中以一定的機率登場。另外,當從契約書中獲得聯名英雄時,該英雄的超凡武器也會一起發送至信箱。
 
 
聯名角色目錄
  • 愛蜜莉雅 (魔法師) [專用武器] 火之大精靈帕克
  • 雷姆 (聖騎士) [專用武器] 晨星
  • 拉姆 (魔法師) [專用武器] 拉姆之杖
  • 碧翠絲 (魔法師) [專用武器] 空白魔書
  • 庫珥修.卡爾斯騰 (戰士) [專用武器] 庫珥修之劍
  • 菲莉絲 (祭司) [專用武器] 庫珥修贈與的劍
 
  • image
 

多樣聯名活動登場!

 
  聯名活動期間,以主角《菜月昴》為主所進行的特別地牢也將同步限時開放。與魔女教徒戰鬥後死亡的菜月昴,在使用死亡回歸後,與他的夥伴們還有魔女教一起被召喚到《克魯賽德戰記》的海瑟拉世界為主軸,共計有 5 個關卡。在各關卡中,完成「聯名活動任務」時可獲得「★3 菜月昴」與「愛蜜莉雅」、「雷姆」、「拉姆」的造型,以及武器選項選擇券等道具。除了限時地牢外,「聯名活動限定任務」同步開放,只要依照達成的目標即可獲得「庫珥修.卡爾斯騰」、「菲莉絲」的造型與傳說的麵包等道具。
 
  為了紀念這次的聯名活動,活動期間也將舉辦登入獎勵活動,依照登入獎勵的天數可獲得各種用處多多的道具。
 
  《Re:從零開始的異世界生活》X《克魯賽德戰記》聯名活動即日起正式上線,詳細改版內容與活動資訊,還請至《克魯賽德戰記》官方網站查看。

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】