《秘密檔案》新作登場

(GNN 記者 小賢 報導) 2006-09-14 19:18:44   由歐洲遊戲公司「DEEP SILVER」所發行的《秘密檔案(The Secret Files: Tunguska)》,即將由英特衛代理來台,預定 10 月上旬推出。

  本作劇情細膩,遊戲方式以解謎為主,並融合了驚悚和動作等要素。故事背景設定再在寒冷的西伯利亞,1908 年,一場神秘的大爆炸發生在西伯利亞的通古斯地區,不但威力遠遠大於廣島的原子彈,甚至強烈的風暴與沙塵也席捲了將近半個西伯利亞。

  女主角妮娜的父親,在這場神秘的大爆炸中失蹤。為了找尋父親的下落,妮娜決定親自前往西伯利亞展開極度危險的探險,柏林、莫斯科、古巴、中國和南極等地方都是冒險的範圍,也因此,妮娜與同伴馬克斯捲入了一個又一個陰謀旋渦中。

《秘密檔案》官方網站

顯示所有的 16 張圖片

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】