英特衛明年推出 KID《龍刻》、《My Merry May with be》等四遊戲

(GNN 記者 RU 報導) 2007-07-20 21:54:42   英特衛宣布,簽下KID的《龍刻 RYU-KOKU》、《想いのかけら -Close to-》、《My Merry May with be》與《Separate Hearts》 四款遊戲自PS2移植並翻譯成PC繁體中文版的權利,預計將陸續於明年在台上市。

  英特衛表示,製作許多戀愛題材的冒險遊戲著稱的KID旗下擁有《秋之回憶(Memories Off)》系列、《無限輪迴(Infinity)》系列、《見習天使》等名作﹔該公司所有遊戲軟體的一切權利及業務今年2月由CyberFront公司接手,日前英特衛已經簽下四款遊戲從PS2移植、並翻譯成中文版的權利。

  其中,《龍刻RYU-KOKU》為日式奇幻風大作,2006秋才在日本PS2上發行,《龍刻 RYU-KOKU》集結了《秋之回憶》製作小組的菁英以及豪華聲優陣容,打造出奇幻戀愛AVG新作。作品原畫為輿水 隆之大師,音樂由KID首席作曲家阿保 剛操刀,遊戲跳脫《秋之回憶》的校園戀愛路線,故事圍繞著傳說中的「龍」與一株「千年銀杏」展開,舞臺雖然在現代,但世界觀卻是和式的奇幻風格,故事裡出現的盡是日本味濃厚的各種妖魔鬼怪。

  至於《想いのかけら -Close to-》 的系統創新,原本從Dreamcast平台的作品《Close to ~祈りの丘~》移植到PS2更名為《想いのかけら -Close to-》,這部作品描述男主角在遊戲剛開始便為救心愛女友而喪命於車禍中,在遊戲中一直保持著幽靈型態﹔在遊戲的系統創新加入了戀愛養成遊戲中自由選擇場景和地點的設定。

  《My Merry May with be》 為PS2平台《My Merrye》系列《My Merry May》+《My Merry with be》兩作品,再收錄了新要素並加上3個追加劇情組成﹔主要講述是全宿制的高校學生主人公和謎樣人造少女女主角間的感情故事,人設是由輿水 隆之操刀,腳本是Q'tron執筆,主題歌則由ARCHIBOLD演唱。

  《Separate Hearts》為KID拿手的淡淡哀傷題材添加懸疑要素作品,一樣將從PS2平台改版移植至PC,本作以「想忘記的記憶和不能忘記的感情」作為主題,描述男主角在一次騎機車事故後喪失了部分記憶,並從好朋友口中瞭解到自己與一位失蹤的女生是戀人關係,本作明顯增添不少懸疑的元素。遊戲主題歌是由演唱過Memories Off、Ever17、Remember11、Close to主題歌的KAORI,BGM則由阿保剛傾力打造。

KID日本官方網站

《龍刻RYU-KOKU》
《想いのかけら -Close to-》
《My Merry May with be》
《Separate Hearts》

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】