前《地獄之門》研發商 Flagship 成員創立 Gravity Bear 工作室

(GNN 記者 RU 報導) 2008-12-02 18:10:43   《地獄之門》研發商 Flagship 共同創辦人 Phil Shenk 正式創立名為 Gravity Bear 的新工作室,這位前 Blizzard 成員將擔任 Gravity Bear 的執行長。

  Phil Shenk 曾經擔任《暗黑破壞神 2》與其資料片的首席美術設計師,並擔任《地獄之門》的美術總監,而 Flagship 的另一名成員、曾擔任《地獄之門》資深軟體工程師的 Kevin Klemmick 也將擔任 Gravity Bear 的技術總監。Phil Shenk 目前並未公布未來的遊戲開發計畫。

  Flagship 解散後,成員各自走各自的道路,共同創辦人之一 Max Schaefer 與其他成員在八月成立了 Runic Games,還有成員如 Dave Brebik 與 Jeff Lind 則於 10 月加入了《魔戒 Online》的研發團隊,而 Cryptic Studios 上個月則宣布,Flagship 前任執行長 Bill Roper 將加入該公司行列。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】