日本吉卜力、SUNRISE 等多家公司將聯手檢舉大陸違法線上影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-10-29 20:57:25   日本的知名的動畫以及電影公司共同正式宣佈,將於下個月開始針對大陸的幾家知名線上影片播放平台的違法版權影片進行全力掃蕩。

  日本的 CODA(Content 海外交流促進協會,Content Overseas Disribution Association)近年來針對日本國外的盜版現像進行深入的研究和對策討論,同時也實際地強化了取締行動。

  而本次以日本的 CODA(Content Overseas Disribution Association)為首,加上吉卜力工作室、SUNRISE、東寶等數間公司,表示,目前正在準備針對大陸為數眾多的無版權線上影片進行有效取締和上傳檢測,預計將自今年 11 月中旬正式展開行動,同時也希望為來能將行動擴展到日本國內以及更多的海外國家。

CODA 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】