「鋼鐵人.熱.創.展 」多款系列模型 5 月份起於北中南陸續展出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-28 15:09:21   由新光三越、仕敦企業有限公司(野獸國玩具)和中興保全集團哈玩具共同舉辦,「鋼鐵人.熱.創.展 」將於 5 月 14 日起在北、中、南陸續登場。

  「鋼鐵人.熱.創.展 」現場將展出全球僅限量生產一隻、價值百萬 1:1 等身比例((高約 180 公分),並備有亮燈功能的戰爭機器人型在台首度曝光。除此之外,還有 120 公分高的鋼鐵人 Mark 3 限量雕像、3 款 18 吋經典款鋼鐵人限量版雕像…等。

  展示會場也將陳列 Hot Toys 鋼鐵人第一集和第二集角色原形 12 吋人偶、以及 Cosbaby 公仔共約 15 款,同時率先展示未上市之產品原模和歷年相關精品。其中,Hot Toys 成軍 10 年來,首次在台灣特別推出的一款新光三越鋼鐵人2 Cosbaby 獨家特典公仔,也將會在此次的展覽中亮相。

  官方表示為了此次的展覽,Hot Toys 邀集來自美國雕像大廠 Sideshow Collectibles 的首席設計團隊,香港知名設計師蘇勳(Eric So)、鐵人兄弟(Winson Ma)、導演郭子健、日本設計師 Kaz、Peiper、韓國的設計師 Lalla 等人,以原創概念重新為鋼鐵人 Mark III 型號打造嶄新形象,精采呈現給來場者。

  「鋼鐵人.熱.創.展 」預定將於 5 月 14 日至 18 日在台北新光三越信義店 A9 館 8 樓展出,而 5 月 21 日至 25 日將在高雄新光三越左營店本館 10 樓展出,最後則是於 5 月 28 日至 6 月 1 日在台中新光三越 9 樓開展。

  而官方也提供了幾張日前「鋼鐵人.熱.創.展 」於香港地區展出的現場照片,提供給有興趣的人作參考。

野獸國玩具官方 Facebook

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】