NEXON 宣布併購《SAO 突襲 Online》研發商 GameHi

(GNN 記者 RU 報導) 2010-05-26 16:51:03   韓國 NEXON 今(26)日宣布,正式併購《SAO 突襲 Online》、《暗黑 Online》著名研發商 GameHi。

  NEXON 以 732 億韓幣(約新台幣 19.3 億元),收購了 GameHi 約 29.3% 的股權,NEXON 藉由此次併購,希望整個集團不管在韓國、國際市場都能在研發、出版等領域都能成為優秀的遊戲企業,以達到在線上遊戲產業中成為全球領導者的終極目標。

  NEXON 表示,GameHi 自行研發包括《SAO 突襲 Online》、《暗黑 Online》等多項線上遊戲產品,展現高水準的線上遊戲研發能力,而 NEXON 旗下擁有包括《楓之谷》Wizet、《DNF》NEOPLE 等多個優秀研發團隊,相信 NEXON 與 GameHi 雙方合作將可為彼此創造更大的利基。

  GameHi 於 2000 年成立,旗下最知名的作品為《SAO 突襲 Online》,在韓國上市後,曾經於 2005 年 8 月創下同時上線人數達 25 萬人的成績,並且曾經連續 197 周蟬聯韓國網咖遊戲排行榜的冠軍。GameHi 去年營業額達 415 億韓幣(約新台幣 11 億元),獲利達 119 億元(約新台幣 3.1 億元)。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】