久保帶人製作總指揮《BLEACH 死神劇場版 地獄篇》12 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-13 15:02:31   《BLEACH 死神》將於今年底推出第四部動畫電影作品《BLEACH 死神劇場版 地獄篇》,而其官方網站也正式開設。

  原作漫畫由 久保帶人所作的《BLEACH 死神》,故事敘述獲得死神之力的高中生「黑崎一護」,為了保護家人與夥伴,與惡靈所化身的虛戰鬥的故事。台灣中文版的作品是由東立代理發行。

  根據官方所公開的消息,在電影新作標題上所提及的「地獄」,是於原作中幾乎沒有描繪到的舞台,在這個全新的舞台中,一護將面對的試煉…。而原作中完全虛化的一護,也將初次於電影作品中登場。

  而作為連載 10 周年的紀念作,原作久保帶人也將擔任《BLEACH 死神劇場版 地獄篇》的製作總指揮。同時,他也預定將會在日本 7 月 31 日上映《火影忍者疾風傳劇場版 失落之塔》時同步公開的作品預告影片中登場。

  動畫電影《BLEACH 死神劇場版 地獄篇》將會在今年 12 月 4 日(週六)於日本上映。

《BLEACH 死神劇場版 地獄篇》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】