Stardock 公開《太陽帝國:宇宙指揮官》新資料片

(巴哈勇者:葉魂 報導) 2011-03-08 16:28:12 我要投稿   Stardock 正式公開《太陽帝國:宇宙指揮官(原:Sins of a Solar Empire)》最新資料片《太陽帝國:宇宙指揮官 - 反叛(暫譯,原 Sins of a Solar Empire:Rebellion)》依然由 Ironclad Games 負責開發。

  資料片加入了新的勢力「Loyalists」、「Rebels」,新的泰坦級戰艦、輕武裝戰艦,升級遊戲引擎並提高特效,更多的策略變數來取得勝利條件,增加主力艦技能等級,加入 Impulse 平台及支援語音對話、好友邀請與成就。


  PC《太陽帝國:宇宙指揮官 - 反叛》預計今年底上市。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】