有川浩《圖書館戰爭》劇場版動畫製作企劃進行中

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-06-23 18:02:55   日本角川書店宣布,曾在 2008 年被改編成電視動畫作品的《圖書館戰爭》系列,將推出劇場版動畫作品。

  原作小說為 有川浩所著的《圖書館戰爭》系列,故事以西元 2019 年作為背景,為了公序良俗等理由,政府制定了侵犯人權的「媒體淨化法」,並成立了「媒體淨化委員會」與「淨化特務機關」來進行淨化工作。與這個強權機關對抗的唯一組織,即為「圖書館」。一群熱愛圖書館自由的人們,武裝自己與淨化機關進行戰爭,守護圖書館的自由。

  目前官方僅公布作品正在進行企劃製作,關於動畫推出時間等詳細資訊還有待日後陸續公開。

角川書店官方 Twitter《圖書館戰爭》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】