《跑車浪漫旅 6》傳將於 2013 年 11 月在 PS3 推出

(GNN 記者 Sam 報導) 2013-04-24 13:22:31

  根據國外媒體報導,大型 3C 零售商 Newegg 日前在線上預購商品清單中,透露 Polyphony Digital 人氣駕駛模擬遊戲《跑車浪漫旅》系列最新作《跑車浪漫旅 6》即將於今年 11 月 28 日在 PS3 推出的消息。
 
  雖然 Newegg 在消息曝光後已將商品停售,不過義大利零售商 Muliplayer 日前也在網站上刊出《跑車浪漫旅 6》的商品預購網頁,同樣標示將於 11 月 28 日推出,該網頁還曝光了疑似產品包裝的照片。
 
  • Muliplayer 曝光了兩張疑似《跑車浪漫旅 6》產品包裝的照片,左邊是一開始刊出的,右邊是後來更新的

  歐洲索尼電腦娛樂(SCEE)全球工作室資深副總裁麥可‧丹尼(Michael Denny)在 2 月的 PS4 發表會後接受 Silicon Republic 專訪時,曾提及 PS3 還擁有包括《最後生還者》、《超能殺機:兩個靈魂》、《跑車浪漫旅 6》以及《刺客教條》、《俠盜獵車手》等豐富的本家與協力廠商新作陣容,其中就點名《跑車浪漫旅 6》會在 PS3 上推出,替此一傳聞增添了幾分可信度。
 
  目前 SCE 或 Polyphony Digital 方面並未對此做出回應,詳情有待官方正式發表。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】