「迪士尼音樂劇 三大經典童話」本週五即將在台開演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-05-23 15:05:05

  「迪士尼音樂劇 三大經典童話」即將自本週五起在台灣登場,官方並於昨(22)日下午舉辦了一場記者會,現場除了邀請到音樂劇導演艾爾諾彼得森蒞臨之外,還有六位喜愛迪士尼、扮演小精靈的孩子們以及即將在舞台中登場的白雪公主與米奇,也率先在記者會上露臉。

 

  「迪士尼音樂劇 三大經典童話」即將於 5 月 24 日起至 6 月 2 日於台北、高雄、台中展開巡演,作品由菲爾德娛樂公司製作。故事中身在閣樓的米奇、米妮、唐老鴨及高飛找到了一本魔幻故事書,即將開始探索一場未知的冒險時,迪士尼的三大經典童話就此展開。四個夥伴們好奇地翻開故事書的一頁頁內容,他們發現白雪公主正在尋找她的真愛;仙杜瑞拉已為她將要參與的夢幻之夜宴會整裝待發;《美女與野獸》的貝兒在一個特別的地方找到了她的快樂。過程中,觀眾們將受邀一同感受找尋線索、並傳唱經典名曲。米奇、米妮與超過 25 位迪士尼夥伴於表演的時刻出現,將呈現動態的場景、迷人的編舞、創新的燈光設計及精彩的服裝設計。

 

 

  剛結束日本巡演,演出團隊非常期待在台灣的演出,導演表示:這是迪士尼音樂劇三大經典童話的劇碼第一次在台灣演出。作中結合《白雪公主》、美女與野獸以及仙履奇緣三個迪士尼經典的故事,並集合了眾多迪士尼明星共同演出,這個包含了許多愛與勇敢的故事,相信能讓來觀賞的小朋友與大朋友們學習到很多。同時三位主角也都有個共同的特點:勇於追求夢想,且她們的夢想都成真,所以也希望觀眾們都能像三位公主一樣美夢成真,歡迎大家一同來感受迪士尼的魔法。」而記者會中,也邀請到非常喜愛迪士尼六位小精靈一同呼喚美麗的白雪公主以及米奇出場搶先與大家見面。

 

  • 白雪公主與米奇搶先亮向與眾人見面

  曾榮獲東尼獎®的菲爾德娛樂公司執行長兼製作的肯尼菲爾德(Kenneth Feld)表示:「藉著純真的迪士尼角色,『迪士尼音樂劇 三大經典童話』在每一個故事間傳達出熟悉的歌曲與懷舊之情。在我們過去製作的多部音樂劇中,這是其中一部最貼近迪士尼童話的體驗。無論觀眾原本是否認識這個故事,他們都將對可愛公主們深刻的演出質素及堅忍不拔的精神感到耳目一新。」

 

  • 贊助單為中國信託陸協理(左)音樂劇導演艾爾諾彼得森(右)與米奇和扮演小精靈的兒童合影

  「觀眾將在這場表演中,體驗與迪士尼巨星的互動與連結,這是過去前所未有的。」製作人阿莉娜菲爾德(Alana Feld)表示:「我們想要做出一場表演,一個能喚起人們不同於以往的體會,在表演結束時讓媽媽、爸爸、小朋友,甚至是爺爺奶奶的臉上都充滿笑容,並在心中留下無限希望。」

 

「迪士尼音樂劇 三大經典童話」演出資訊

節目名稱:迪士尼音樂劇 三大經典童話

時間地點:5/24-26(19:30) 5/25-26(13:30/16:30/19:30) 台北國際會議中心

     5/28 (16:30/19:30) 高雄至德堂

     6/1-2 (13:30/16:30/19:30) 台中中山堂

票價資訊:500/800/1000/1500/2000

主辦單位:寬宏演藝

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】