《鋼彈破壞者》介紹繼承試玩版紀錄情報 和確定參戰的機體「丘貝雷」

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-05-28 14:37:04 原文出處

  NAMCO BANDAI Games 公布了將於 2013 年 6 月 27 日發售的 PS3 平台遊戲《鋼彈破壞者(ガンダムブレイカー)》的最新情報。本次將介紹已經發表過正式版將可繼承試玩版紀錄的概要和,確定參戰的新機體「丘貝雷(キュベレイ)」
 
《鋼彈破壞者》的最新情報
 
◆ 繼承試玩版紀錄的概要
 
在試玩版製作的零件(零件,武器,盾牌)將可以在正式版以框架(零件製作前)的狀態繼承(一個種類只繼承一個框架)。
 
★ 星號數越多的零件,將會以容易製作成強力零件的框架被繼承。在擁有多數同樣零件的情況下,其中星號數最多的零件將被繼承。
 
※ 框架不會被繼承。
 
例 1)
  • 在試玩版中製作完成 0 顆星的 Z 鋼彈頭部零件

↓(繼承至正式版)
 
  • 在正式版中獲得一個 Z 鋼彈頭部零件的框架

例 2)

  • 在試玩版製作了數個星號數不同的鋼彈頭部零件

↓(繼承至正式版)
 
  • 以星號數最多的零件為基礎,獲得一個鋼彈頭部零件的框架。

◆ 持續追加的參戰新機體

 
● 丘貝雷
 
在阿克西斯(アクシズ)中開發的新人類專用機體。
兩肩的大型翅膀,內有姿勢控制噴嘴,把兩臂收入肩甲中可以變成高速機動型態。
在遊戲中也搭載了精神感應系統(サイコミュ),也能使用「感應砲(ファンネル)」。
 
 

(C) 創通・サンライズ (C) 創通・サンライズ・MBS.

《鋼彈破壞者》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】