東京鐵塔「藤子・F・不二雄展」將集結筆下角色紀念誕辰 80 周年

(本新聞經 YATTAR JAPAN 同意授權轉載) 2013-06-05 16:27:09 原文出處

  為紀念藤子・F・不二雄誕辰 80 周年,東京鐵塔將於 月 19 日~10 月 日舉辦「藤子・F・不二雄展」。

 

  • 「藤子・F・不二雄展」的主視覺設計

  紀念孕育了《多啦A夢》、《小超人帕門、《小鬼Q太郎等作品的藤子・F・不二雄先生誕辰 80 周年而舉辦的這個展覽。以「與未來接續」為主要概念、在整個東京鐵塔展開了可以讓大人與小孩同樂的企劃。

 

  這個展覽中,有透過以日本首度室內 4D 實物投影技術來體驗藤子・F・不二雄世界觀的「SF(小小奇幻)劇場(暫名)」,也有讓觀眾在作品場景中成為登場人物的「演出作品人物廣場(暫名)」,預定展出許許多多具有機關的體驗型展覽。

 

  • 「演出作品人物廣場(暫名)」

  作品原畫展中,同時也將首度公開藤子・F・不二雄先生與藤子不二雄A先生在少年時代一起創作的漫畫書《少太陽》內容,以及《小鬼Q太郎》早期的黑白動畫片段。

 

  為了紀念這個 80 周年誕辰、展覽預定將會有 80 座有著不同表情、拿著不同的秘密道具、等身大小的哆啦A夢在東京鐵塔的個個角落迎接客人的企劃,也會有會場限定販賣的周邊商品,以及販售藤子・F・不二雄博物館的原創商品的企劃預定。

 

  • 將有 80 個等身大的哆啦A夢在東京鐵塔的各個角落迎接您。

  展覽票價全票是 1500 日圓(預售票是 1300 日圓)、4 歳到中小學生是 800 日圓(預售票 700 日圓)、歳以下免費。LAWSON 便利商店販售中。

 

「藤子・F・不二雄展」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】