《星海爭霸 2》選手 Hui 宣布退役 未來將轉換跑道繼續發揚電競

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-03-05 16:25:40

  「yoe 閃電狼」旗下《星海爭霸 2》選手 Hui 於近日宣告退役,未來將以 yoe 閃電狼團隊行銷人員的身份,繼續在電競圈發展。
 
  於日前 TeSL 第三季升降賽決賽中失利的星海爭霸 2》選手 Hui,在經過幾日的思考後,正式宣布退役。他表示,因為大家的支持、信任他才可以一路堅持到現在,只是比賽成績下滑是不爭的事實,雖然公司仍願意支持他繼續追選手夢,但他清楚個方面能在進步的空間有限,縱然有很多不捨,他決定退役。
 

 

  同時,Hui 也透露未來將以 yoe 閃電狼團隊行銷人員的身份,繼續在電競圈發展,除了以自身經驗來幫助團隊經營,同時也計畫朝專業賽事主播的方向努力。
 
  他表示:「在決定要退役的同時,我也在思考自己接下來的出路,第一個念頭就是轉換跑道成為賽事主播,我原本已經打定離開團隊後自己想辦法進修,並朝新目標前進,雖然從零開始是讓我感到有些害怕。但沒想到公司在得知我的想法後便積極和我討論,並且給我這樣的機會,讓我在有後盾的情況下,能安心地在新的舞台完成夢想。」
 

 

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】