NEXON 子公司 Nextoric 與 GameHi 合併 新公司名稱將為「NEXON GT」

(GNN 記者 RU 報導) 2014-03-06 17:52:20

  NEXON 旗下子公司 GameHi,預定在 2014 年 3 月 21 日召開的股東大會中討論公司名稱變更議案,董事會決議新的公司名稱將是「NEXON GT」。
 
  由於 NEXON 旗下兩家子公司 GameHi 與 Nextoric 已經發表合併,「NEXON GT」名稱將意味著兩家公司的融合。
 
  Nextoric 為《神之領域》、《天翼之鍊》研發團隊、當初是 NEXON 開發本部開發一室,後來獨立成為子公司。而 GameHi 著名作品包括《突襲 Online》、《暗黑 Online》等,2010 年 5 月由 NEXON 併購後、成為 NEXON 的子公司,目前 GameHi 正在研發採用 Unreal Engine 3 製作的《突襲 Online》續作。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】