以色列駐日大使館推出觀光宣傳動畫 可愛吉祥物小夏洛烏姆也登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-10-30 14:45:55
  以色列駐日大使館製為宣傳當地觀光,而特別製做了一系列的動畫宣傳影片,28 日在 YouTube 首先公開了第一話的影片。
 
 
  在這系列的宣傳影片中,主要描述一對很要好的姊妹到以色列觀光,造訪各式各樣的景點以及各種體驗的故事。這系列的宣傳影片預定將會陸續推出 7 話。而在影片線上釋出前日,官方也在東京舉辦了發表記者會,現場並有吉祥物「小夏洛烏姆(シャロウムちゃん)」的登場。(註:該字在希伯來語中有著和平的意思,並在手中拿著代表和平的橄欖、頭戴代表猶太教及文化的大衛星)
 

 

  以色列駐日大使表示,今後也希望能夠藉助日本動漫以及角色文化的力量來作更多的宣傳。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】