【TiCA15】《蒼藍鋼鐵戰艦》動漫節漫畫特裝版情報釋出

(廠商 長鴻出版社 提供) 2015-01-12 17:35:48

【以下內容為廠商提供資料原文】

  21世紀初,人類受到地球暖化等影響,失去了大部分地表上的版圖。此時世界各地突然出現了搭載被稱為「海霧艦艇」的神秘超兵器的戰艦群,將人類驅離了海洋…17年後,背叛「海霧」的潛水艇「伊401」與以艦長千早群像為首的船員們,向「海霧」發起挑戰…。隨著劇情推進,越來越多海霧的「心智模型」陸續登場,戰艦兵器的人體化,人類的未來究竟將通往何方?

 

  • image

 

  《蒼藍鋼鐵戰艦》在2013年動畫化人氣高漲後,更決定在2015年推出兩部劇場版電影!長鴻出版社也將在本次動漫節中首發的單行本第九集一併推出會場限定版。內含目前人氣持續上升中的海霧「學生會組」滑鼠墊、以及印有BLUE STEEL標誌的蒼藍徽章,售價399元。喜愛鑑娘的粉絲們請密切注意!

 

  • image
  • image
  • 學生會滑鼠墊 (18x22cm) /BLUE STEEL胸章(Φ5.8cm)

 

◎注意事項:

-長鴻出版社保有商品修改之權力,一切以現場實品為主。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】