專業工匠團隊 AWEme 打造最新作品《犬夜叉》鐵碎牙

(巴哈勇者:BANAO 報導) 2015-01-15 18:43:56 原文出處
之前巴哈姆特也有報導過的「AWEme 專業工匠團隊」
報導連結:http://gnn.gamer.com.tw/7/109007.html
 
  最近他們在官方 YouTube 頻道播出最新一集武器鍛造節目「Man At Arms: Reforged」中,所發表的最新作品就是犬夜叉》中犬夜叉的鐵碎牙。
 
  透過影片,可以看到由鐵匠、兵器工匠、金工匠、兵工匠與雕刻師組成的專業團隊,將鐵碎牙精緻的打造完成,最後還特別請來犬夜叉的 Coser 持刀揮舞(雖然砍的是南瓜..XD),相當有臨場感呢!
 
image
 
 
 
 
  過去這個團隊也打造過《惡魔獵人》主角但丁的大劍「反叛」、《薩爾達》林克的「狂暴女神之劍」、《刺客教條:大革命》亞諾的「幻影之刃」、《Final Fantasy VIII》史克爾的「槍刀」
、《Final Fantasy VII》克勞德的「破壞大劍」、《刀劍神域》桐人的「闡釋者」等,有興趣的人也可去他們的官方Youtube頻道欣賞更多的作品喔!
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

AWEme 官方 YouTube 頻道

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】