《夢幻模擬戰:Reincarnation -轉生-》女僕「瑪雅」及夥伴「安賽爾」角色資料公開

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2015-03-23 19:13:07 原文出處
  EXTREME(エクストリーム)在 2015 年 3 月 20 日不但更新了預定在 7 月發售的任天堂 3DS 遊戲軟體《夢幻模擬戰:Reincarnation -轉生-(ラングリッサー リインカーネーション-転生-)》其官方網站,也公開了新角色資訊。
 
  本次報導將刊載兩位與主角亞雷斯一同行動,同時也是擔任故事中的重要角色。「瑪雅(マイヤ;CV:内山夕実)」是一位女僕,不但將亞雷斯照顧的安好,有時候也會肩負家教一職。身負魔術與軍事相關的知識,但過去似乎藏有許多謎題。「安賽爾(アンセル;CV:間島淳司)」與帝國軍有交流的木匠的兒子。身為自警團長,同時也是亞雷斯可靠的好夥伴。
 
  另外,雖然目前兩人參加戰鬥的時機還不明朗,但是能確定的是瑪雅跟亞雷斯兩人各個職業為魔術師、騎士。
  • image

    瑪雅

  • image

    安賽爾

任天堂 3DS 專用遊戲軟體
《夢幻模擬戰:Reincarnation-轉生-》
新角色情報公開!
 
EXTREME 股份有限公司不只更新了預定在 2015 年 7 月發售的《夢幻模擬戰:Reincarnation-轉生-》官方網站,也公開了新角色「瑪雅」與「安賽爾」的情報。
 
■ 瑪雅
CV:内山 夕実
 
完美照顧亞雷斯身周一切事務,任職於羅維娜家的女僕。對於領主間的交際或知識與世界情勢等造詣非常深,同時也活用所有知識擔任亞雷斯的家教。但是有關於魔術與軍事等的知識是在哪裡學到的,完全不詳。她的過去似乎藏有許多謎底。
 
■ 安賽爾
CV:間島 淳司
 
與帝國軍有交流,前光輝軍領地木匠的兒子。本來一直都是樂觀的生活著,直到戰爭開始,他自願參加自警團。雖然他總是在默背兵法,可是他其實不理解其中的意義。對於女性多是採取散漫的態度,最不喜歡做錯事。

(C)extreme

《夢幻模擬戰:Reincarnation-轉生-》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】