任天堂 amiibo 新作發表 推出針織版的「毛線耀西」

(巴哈勇者:肝以燃燒殆盡-影喵 報導) 2015-04-07 15:03:59 原文出處
  4 月 2 日在「Nintendo Direct 2015.4.2」中,向全世界發布了可以和遊戲連動的 amiibo 新作,預計在今年夏天推出《毛線耀西》amiibo。
image

  這可是真正的編織毛線耀西,這真的是由毛線編織而成。而且不只一種顏色,另外還有粉紅與藍色,真想讓人全部收集。跟以往下面有著圓盤底座不同,這種娃娃也可以連動。

  另外也推出了己款一般版的amiibo。

image

  詳細可以到 amiibo 官網查詢。還有《動物之森》amiibo也即將登場,粉絲不妨期待。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

原文消息來源amiibo 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】