冬目景《昨日之歌》連載 18 年宣告落幕 作品將於秋季推出最終集及畫冊

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-06-03 15:57:56
  由 冬目景所著漫畫《昨日之歌》,於今(3)日在日本發行的「GRAND JUMP」13 號刊上,推出作品最終回,結束長達 18 年的連載。
 
  • image

 

  昨日之歌》是由冬目景自 1997 年起在「BUSINESS JUMP」上連載的作品,後來因為雜誌停刊改為在 GRAND JUMP 連載,並於 2010 年時推出改編小說。作品故事以為人和善的主角魚住陸生、大學同學、以及喜歡陸生的少女為主軸展開的青春戀愛劇。
  昨日之歌》最終集,預計將於今年秋季於日本發售,「-YESTERDAYS-II」畫冊也將於漫畫發售時同步推出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】