日本演唱會企劃團體 IDOLidge 將邀請 Afilia Saga 偕同東京女子流來台開唱

(GNN 記者 KEN 報導) 2015-08-11 17:52:11

  在日本演唱會企劃團體 IDOLidge 主辦下,曾演唱遊戲命運石之門 比翼雙飛的戀人(シュタインズ・ゲート 比翼恋理のだーりん)》、動畫《超次元戰記 戰機少女(超次元ゲイムネプテューヌ)》動畫《我的腦內戀礙選項(俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している)》等歌曲的動漫偶像團體「Afilia Saga」將再度來台開唱。而除了 Afilia Saga 外,動感少女組合「東京女子流」與正統派偶像代表小桃音まい也將再次造訪台灣,帶來一連三天的音樂表演。

 

  在 8 月 14~16 日為期三天中,共 6 組以上的日本團體將於西門町杰克音樂舉辦音樂表演。內容包含 Afilia Saga 的專場演唱會,或是多組表演者輪流上台的豐富表演。

 

  台灣方面,偶像團體 Candy Star、未來 13 世、Tiny Minim 微音工作室、TIRA 等表演者也將登台演出,與日本表演者相互較勁。

 

  • image

    Afilia Saga

  • image

    東京女子流

  • image

    小桃音まい

  另外,Afilia Saga 官方也提供了單獨演唱會「夢幻時空の魔法術 in 台灣」的偶像留言影片,有興趣的粉絲不妨點選觀賞偶像們即將來台的感言。 

 
 

IDOLidge presentsSpecial BOMBER!!

 

IDOLidge「JAPAN×TAIWAN~FridayNight~」

 

東京女子流 × Tiny Minim

 

IDOLidge「小桃音まい × ジュリリジュリラン未来ゴロゴロコロニー13 世 × 小池美由」

 

IDOLidge Carnival in TAIPEI

 

Afilia Saga 演唱會「夢幻時空の魔法術 in 台灣」

 

小桃音まい MAI RING TOUR2015「小桃音まい lovers ××」

 

IDOLidge「JAPAN IDOL ENCORE」

  • DAY:2015 / 08 / 16(SUN)OPEN 18:00 / START 18:30
  • PLACE:台灣 Jack's Studio(杰克音樂)https://zh-tw.facebook.com/jackstudio168
  • PRICE:800 元 / adv 950 元 / door ※ NO DRINK
  • CAST:アフィリア・サーガ / GALETTe / 小池美由 / じゅじゅ / and more!!
  • 售票訊息:台灣:KKTIX 售票 8 月 10 日 12 點開賣 http://jackstudio168.kktix.cc/

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】