不平凡的日常生活 搞笑漫畫《日常》將於年內結束作品連載

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-08-26 11:47:41
  由 あらゐけいいち繪製的搞笑漫畫日常》,今(26)日於「月刊少年 ACE」10 月號上,宣布將於年內結束作品連載的消息。
 
  • image

    《日常》第 9 集封面

  日常》是作者自 2006 年起展開連載的漫畫,作品曾於 2011 年時推出改編動畫。故事敘述女機器人高中生東雲名乃是一個實際年齡只有一歲,卻進入高中就讀並且受到同學喜愛的高中一年級學生。因為自己的背後有一個很大的發條,所以對此感到相當自卑,左手被裝上可連發豆子、右手則被裝上可連發竹輪的功能,其他個部分也都被進行各種非人道的改造,從中引發的各種出人意表的事件就是引發各種笑點的精彩之處…
 
  除了宣布即將結束連載的消息外,官方也同時宣告了即將在 12 月發售的單行本第 10 集,將會是作品最後一集的消息。第 10 集除了會有普版外,同時還會推出附贈集合單行本未收錄內容的小冊特裝版。

《日常》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】