【漫博 19】《雪下的愛情感質》BL 漫畫家紀伊カンナ簽名會 靈感來自於日常生活

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-08-04 11:46:42

  青文出版今(4)日於漫畫博覽會舉辦 BL 漫畫《雪下的愛情感質》作者紀伊カンナ的簽名會。(本場活動由於主辦單位要求,無法拍攝老師的正面)
 
  • image
  • image

  《雪下的愛情感質描述喜歡植物、討厭人類的小林明夫,以及與同性反覆發生一夜情的大橋海。兩人唸同一所大學,住同一間宿舍。海親近明夫,明夫也逐漸對海敞開胸懷。然而某天,海告訴明夫:「學長人真好。因為即使不上床,你也會陪在我身邊。」明夫無法理解海的想法……想讓喜歡的人愛上自己。百轉千迴的,是誰的心思?
 
  • image

  在問到作品裡最喜歡的角色時,紀伊カンナ表示最喜歡明夫的姊姊並說道,明夫的姊姊是個很溫柔的角色,讀者們可隨著作品漸漸感受到這名角色的溫柔之處。而在問到靈感的來源時紀伊カンナ表示,自己在散步、看電影、洗澡等日常生活中都在構思作品,有時想想有時停停,以這樣的感覺創作作品。
 
  • image
  • image
 
  在問到對台灣的印象時,紀伊カンナ表示,第一次的海外旅行便是台灣,台灣的粉絲們十分熱情、友善,而且每位粉絲都會說日文,對此感到很開心,希望未來也能再次來到台灣,也邀請粉絲們有機會可以來日本旅遊。
 
  • image

    紀伊カンナ為粉絲簽名

  另外,為了帶給讀者最棒的簽名體驗,紀伊カンナ親自操刀為簽名組的所有內容設計圖案,小到筆記本內頁,大到收納外盒,老師詳細地指示該如何製作與設計,甚至還特地畫了一張台灣獨家的簽名用圖,希望所有來簽名的讀者能夠喜歡,並且感受到書中的世界。
 
  • image

    紀伊カンナ全新繪製簽名用圖

  • image

    紀伊カンナ在大會掛軸上畫的兩大主角

2019 漫畫博覽會 巴哈姆特現場直擊!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】