傑瑞米·艾恩斯與布蘭頓·葛利森將參與《刺客教條 電影版》的演出

(GNN 記者 Sam 報導) 2015-10-05 18:50:30
  根據美國影劇網站 Dealline Hollywood 報導,英國資深男演員傑瑞米·艾恩斯(Jeremy Irons)與愛爾蘭資深男演員布蘭頓·葛利森(Brendan Gleeson)將參與由 New Regency 與二十世紀福斯共同製作的暢銷遊戲改編電影《刺客教條 電影版(Assassin's Creed: The Movie)》的演出。
 
  • image

    傑瑞米·艾恩斯(Jeremy Irons)

  • image

    布蘭頓·葛利森(Brendan Gleeson)

  出身英國的傑瑞米·艾恩斯現年 67 歲,1969 年開始演藝生涯,1991 年曾以《親愛的!是誰讓我沉睡了》獲得金像獎影帝。曾飾演《終極警探 3》大反派賽門·格魯伯、《獅子王》大反派刀疤(配音),預定在 2016 年上映的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中飾演蝙蝠俠的管家阿福。
 
  出身愛爾蘭的布蘭頓·葛利森現年 60 歲,早年擔任中學語文教師,課餘時參與演出,1991 年辭去教職全力投入演藝工作,2009 年以《不懼風暴》溫斯頓‧邱吉爾一角獲得艾美獎影帝。曾飾演《英雄本色》漢密希·坎貝爾、《28 天毀滅倒數》法蘭克、《哈利波特》瘋眼穆敵等角色。
 
  《刺客教條 電影版》由賈斯汀‧庫澤爾(Justin Kurzel)執導,曾飾演《X 戰警:第一戰》年輕萬磁王的麥可‧法斯賓達(Michael Fassbender)飾演的主角柯倫‧林區(Callum Lynch)將會發現他是一個古老刺客組織的後裔,透過解鎖遺傳記憶來重新體驗他的祖先於 15 世紀西班牙的冒險,在追憶旅程中所獲得的驚人知識和技能,令他足以在現代對抗聖殿騎士的暴政壓迫。
 
  • image

    麥可 ‧ 法斯賓達(Michael Fassbender)飾演主角柯倫‧林區(Callum Lynch)

  《刺客教條 電影版》預定 2016 年 12 月 21 日上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】