《怪物彈珠》研發商新作《黑騎士衝鋒隊》預計延期至明年一月上市

(GNN 記者 犬拓 報導) 2015-12-22 14:21:24
  Mixi 於今(22)日發布聲明,表示由旗下「XFLAG 工作室」開發,原訂於今年內上市的手機新作《黑騎士衝鋒隊(暫譯,原名:ブラックナイト ストライカーズ)》將延後至 2016 年初上架。根據官方說法,由於已經在 12 月 21 日向官方平台遞交申請,預計應該可以在明年一月正式開放下載。
 
  • image
 
  《黑騎士衝鋒隊》是 Mixi 在 2015 年第二季的財報說明會當中宣布的新作,目前僅公布暫訂 LOGO,據悉是一款可以 3 人協力遊玩,提供與《怪物彈珠》類似的同樂氣氛但又加入競爭要素的作品。
 

©mixi, Inc. All rights reserved.

XFLAG 工作室官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】