【書展 16】《北歐女孩日本生活好吃驚》漫畫家 歐莎‧葉克斯托姆將來台舉辦簽名座談會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-01-15 17:31:33

  台灣角川公布,將於 2 16 日至 2 21 日在台北世貿一館展開的 2016 台北國際書展活動中,邀請到圖文日記《北歐女孩日本生活好吃驚》漫畫家 歐莎‧葉克斯托姆首度來台舉辦簽名暨座談會。

 

  • image
  • image

《北歐女孩生活好吃驚》漫畫家 歐莎‧葉克斯托姆

  本次搭配書展首賣的新書《北歐女孩日本生活好吃驚》第 2 集,台灣角川將於 2 21 日(日)上午 10 點半於台北國際書展藍沙龍區開放 100 個名額可以與作者互動。此次活動除了可以親手獲得歐莎的簽名外,還可以現場聽聽歐莎老師直接和大家分享不同於書中描述的生活體驗,而是與第 2 集有關的──成為漫畫家後的心情與感想。

 

  • image

 

  目前讀者朋友可以透過「台灣角川官網預購」、「國際書展現場購買」以及將於 1 月 30 日上線的「BookWalker 購買電子書」都有機會可以參加活動,同日下午 4 點半也將於紀伊國屋書店微風店舉辦簽名會,開放 80 個名額。

 

  • image

 

  《北歐女孩日本生活好吃驚》以金髮碧眼的北歐少女作者歐莎‧葉克斯托姆筆下可愛的人物「歐莎」,描繪出自己因熱愛日本漫畫而動身前往日本生活的點點滴滴,部落格「北歐女孩日本生活好吃驚」在 Ameba Blog 創下綜合排行榜第一名的紀錄而掀起熱烈討論,隨即出版她首本圖文日記《北歐女孩日本生活好吃驚》。而本次將於 2016 書展首賣新刊《北歐女孩日本生活好吃驚》第 2 集,則將重點放在更深層的日本生活:帶瑞典來的朋友遊覽日本、在專門學校的畢業典禮上用日文演講、在求職活動中交換名片時頻頻出槌……以及在日本出道成為漫畫家的點點滴滴。

 

北歐女孩日本生活好吃驚歐莎‧葉克斯托姆簽名會活動辦法

 

2016年台北國際書展簽名暨座談會

 

【活動時間】2016年2月21日(日)10:30-11:45 AM

【活動地點】世貿展覽館一館 藍沙龍活動區

【排隊時間】10:05至藍沙龍活動區排隊

【人數限制】100名

【參加辦法】

(一)台灣角川官網預購:限量40名

自1月18日(一)中午12:00起到1月28日(四)晚上12:00止,於台灣角川官網(http://www.kadokawa.com.tw)開放預購,售完為止。讀者需在期限內完成付款動作,憑台灣角川寄出之購買發票,排隊時將依據發票於簽名會現場領取書籍並參加簽名會。簽名時,每人每次限簽乙本。

(二)國際書展現場購買:限量40名

自2月17日(三)於台北國際書展台灣角川攤位購買書展首賣新書《北歐女孩日本生活好吃驚2 》中文版乙本,即可獲得簽名會資格券乙張,資格券發完為止。簽名會當天持《北歐女孩日本生活好吃驚2 》中文版與資格劵参加簽名會。簽名時,每人每次限簽乙本。

(三)購買台灣漫讀電子書:限量20名

自2月16日至2月18日12:00止,於電子書平台BOOK☆WALKER(www.bookwalker.com.tw)一次購買《北歐女孩日本生活好吃驚》(1、2集的搜尋結果頁網址)電子書1、2集,即可獲得參加簽名會抽籤資格。抽中者將由BOOK☆WALKER另行以電子郵件告知中選者,簽名會當天排隊時,持相關證件領取空白簽名板參加簽名會。簽名時,每人每次限簽乙次。

 

紀伊國屋書店微風店簽名會

 

【活動時間】2016年2月21日(日)16:30-18:00 PM

【活動地點】紀伊國屋書店微風店 (台北市復興南路1段39號5樓)

【排隊時間】15:30開始排隊

【人數限制】80名

【參加辦法】

自2月17日(三)起,讀者在紀伊國屋書店微風店購買書展首賣新書《北歐女孩日本生活好吃驚2 》中文版乙本,即可獲得簽名會資格券乙張,簽名會當天持《北歐女孩日本生活好吃驚2 》中文版與資格劵即可参加簽名會。簽名會限80名,資格券發完為止。每人每次結帳不限購本數,但最多只能索取2張簽名會資格劵。簽名時,每人每次限簽乙本。為參與此活動購買之書籍恕不接受退換貨,瑕疵品除外。

 

台灣角川官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】