瞬刻工作將製作新動畫電影《通天醉漢救美記》

(特約編輯 Wei) 2016-02-26 17:30:26
  瞬刻工作室Augenblick Studios)繼推出《醜陋美國人Ugly Americans、《大人布偶秀Wonder Showzen、《超級監獄Superjail等作後,將著手製作另一部限制級動畫電影《通天醉漢救美記The Adventures of Drunky。本片由喜劇演員山姆·洛克威爾Sam Rockwell、傑佛瑞·坦伯爾Jeffrey Tambor、妮娜·阿麗安達Nina Arianda、大衛亞特Dave Attell、和這動畫片的作者泰勒Tyler the Creator等人配音演出,在今年 1 月初已經完成錄音。
 
  • image

  《通天醉漢救美記》故事講述一個凡人醉漢因為天神與撒旦的賭注,不只害他生活變得一團糟,還得上天堂下地府去營救愛人、拯救世界。在醉漢的請求之下,一隻野貓和惡魔加入了救援行列。

 

  《通天醉漢救美記》是源自導演艾倫·亞根布雷(Aaron Augenblick)的獨創點子,編劇是艾倫·貝瑞隆,並由彼得·倫傑爾(Peter Lengyel)、亞當貝弗(Adam Belfer)擔綱本片監製。亞根布雷說:「《通天醉漢救美記》涵蓋了所有我喜歡的卡通元素,動畫採手繪,而且情節超乎現實,就連陰曹地府都饒富趣味。」目前《通天醉漢救美記》還未公布上映時間。

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】