《最後一戰》首度舉辦世界冠軍賽 決賽結果出爐

(巴哈勇者:Snip3down Fan 報導) 2016-03-21 18:24:14 原文出處
  稍早在美國加州好萊塢所舉辦的《最後一戰》世界冠軍賽最終決賽,已經在台灣時間今天早上九點正式結束了。來自世界各地共 16 隊參與這項盛大的電競賽。這是《最後一戰》第一次舉辦的世界冠軍賽,以往 Halo 的比賽都是只有北美地區,同時比賽總獎金更是打破家用主機電競賽的紀錄 250 萬美金。冠軍隊可獲得 100 萬美金。
 
image
 
  經過禮拜五及禮拜六兩天的廝殺打出的最後賽程表。
 
image
 
  其中 CLG 對 Evil Geniuses(EG)這場賽事更是眾人矚目的焦點。首先在 X Game 前幾天原 EG 成員 Lethul 突然宣佈離開 EG,並且加入 CLG。兩隊在 X Game 冠軍戰又再次相遇,當時 EG 立馬讓 Lethul 了解他當初選擇離開 EG 是錯誤的選擇。北美冠軍賽中,CLG 也給 EG 一個反擊。然而兩隊又再次在相遇,贏家則是離冠軍之路更近,輸家則是準備打包回家。可惜不幸的是 EG 在賽事中,無法抵擋 CLG 攻勢,比賽以 3 - 0 結束。
 
  最後冠軍戰由 CLG 對上 Allegiance。Allegiance 在《最後一戰》世界冠軍賽中是支新組成的隊伍。隊長 Naded 在《最後一戰》更是有十年的資歷,但是他屢次與冠軍擦身而過。對他而言他可望這次有機會奪冠,而且他的隊友們也很想幫助他,讓他嘗到冠軍的滋味。
 
image

Naded

  比賽最後由 CLG 4 - 0 完勝 Allegiance。第一局 Allegiance 一度領先,後來雙方交戰到 1 - 1 平手時間結束。第一局重賽後,CLG 就採取不一樣的策略跟攻勢,Allegiance 氣勢就一直被 CLG 壓著打到第四局。第四局 Allegiance 中途打破 CLG 攻勢取得 1 - 1 平手的局勢,之後雙方旗子更是在對方基地僵持四分鐘左右。但是最終 CLG 還是打破局勢比賽以 2 - 1 結束。
 
image
image
 
  雖然 CLG 奪冠,但是最佳 MVP 則是由 Naded 拿下。這 MVP 頒給 Naded 是歸實至名歸。Nader 精彩表現不輸 GLG 的 Royal2 或是 Lethul。
 
image
 
 
  最後公布《最後一戰》戰區槍林彈雨預告片結束這為期三天的世界冠軍賽總決賽。
 
 
  《最後一戰》的幾位資深神人們則是當任賽評以及主播,感謝幾位傳奇在《最後一戰》上的付出以及努力。主播與賽評:Walshy、Strongside、Brav、Guldenboy、Simms、MiloRoss 和 Mark Harcher 。
 
image

(左起)Simms、Brav、Guldenboy、Walshy

  有收看《最後一戰》 2016 世界冠軍賽決戰的觀眾,也別忘了前往 Xbox 賣場下場免費的《最後一戰》 2016 世界冠軍賽徵用包

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】