《爐石戰記:古神碎碎念》恩若司、克蘇恩上古邪神介紹 釋出克蘇恩故事影片

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-03-29 19:12:55
  Blizzard 今日公開《爐石戰記》上古邪神「克蘇恩」影片,介紹克蘇恩的歷史故事。
 
  《爐石戰記》第三部資料片《古神碎碎念》以上古邪神為主題,克蘇恩、尤格薩倫、亞煞拉懼與恩若司等四位上古邪神的邪惡勢力甚至蔓延到爐石旅店之中。目前官方已公開「恩若司」和「克蘇恩」卡牌介紹,克蘇恩」更釋出了歷史故事影片。
 
  「恩若司」的一切都是謎,絕大多數的艾澤拉斯居民甚至根本連它的名字都沒有聽過,更別說它的長相外觀了,僅有少數語焉不詳的記錄寫著這個上古之神在最深處的海底之下被囚禁了無數的歲月,而據說凡是聽見恩若司低語的人,再怎麼純正善良的心靈也會遭到扭曲,變得瘋狂邪惡。然而,關於此一邪惡古物的說法和描寫,到頭來終究也都只是沒有根據的臆測。
 
  • image
  • image
  • image
 
  「克蘇恩」長得就像一團邪惡無比的義大利麵,上面還有顆巨無霸眼珠,牠會發射光線,讓人膽戰心驚。克蘇恩會發出可怕的呢喃聲,讓人神智混亂、胡思亂想。牠被囚禁在奧丹姆的沙漠廢墟深處。在數千年以前,它的昆蟲軍團奴僕差點征服了整塊艾澤拉斯大陸。那些其拉蟲人也導致了近年的動亂,造成大規模破壞。
 
  • image
  • image
  • image
 
 
  《爐石戰記:古神碎碎念》預計於 4 月底或 5 月初推出。

《爐石戰記》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】