LiSA 將於 9 月來台 於台北國際會議中心舉行五週年巡迴演唱會

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-05-16 12:40:55
  過去曾為多部作品獻唱主題曲、日本知名歌手 LiSA。今日於官方臉書專頁上,宣布將在 9 月來台,於台北國際會議中心舉行個人演唱會的消息。
 
  • image
 
  曾多次來台參與活動的歌手 LiSA,過去為《Fate/Zero》、《刀劍神域》、《偽戀》等…作品獻唱主題曲。今年適逢出道五週年,因此今年一連串的慶祝活動都以 Hi! FiVE 的名義來進行,有著「嗨!五週年」的涵義,當然也同時是大家所熟知「擊掌」的意思,想以擊掌的歡樂心情與歌迷一起慶祝。而演唱會當中也想和大家一起回顧 5 年來一起走過的路,同時也帶著希望可以跟大家一起努力的心情朝下一個燦爛 5 年邁進。
 
  • image
 
  近幾年 LiSA 在百忙的行程中幾乎年年都一定安排來台灣的活動跟歌迷碰面。台灣歌迷真的對 LiSA 有個特別的存在。她每次訪台的時候,不管在機場還是演唱會上,任何時候可愛的台灣歌迷朋友們都一定會給她驚喜,讓她深深的感受到大家的愛。她每次回台灣都以想要回報粉絲的心情,但大家卻又做出感動她的事,讓 LiSA 心總是滿滿的感謝。在很多採訪當中,有被問過如果要在日本以外的地方生活的話,想在哪裡住的時候, LiSA 總是毫不猶豫的回答台灣。因為她覺得台灣的生活方式和日本很像,而台灣人總是很會照顧人也非常友好,一定不會有想家的問題。當然 LiSA 也超級愛台灣美食,一天到晚都想吃小籠包和珍珠奶茶。
 
  • image
 
  LiSA 本人今日於官方臉書專頁上,釋出一段重大發表影片,並於影片中公開將由 9 月再度來台演唱會的消息。「LiVE is Smile Always~Hi! FiVE~Taipei 2016」預定將於 9 月 24 日於台北國際會議中心舉行,演唱會門票則是預定將於 5 月 29 日在 KKTIX 及全台全家便利商店 FamiPort 展開販售。
 

LiSA 2016 台北演唱會「LiVE is Smile Always~Hi! FiVE~Taipei 2016」

 
演出時間:2016/9/24 (六)19:30
演出地點:台北國際會議中心
售票時間:2016/5/29 (日)中午12:00
票  價:2800/2200/1600
售票系統:KKTIX 及全台全家便利商店 FamiPort
主辦單位:Sony Music Artists Inc. / 好玩國際文化
協辦單位:大國文化
特別感謝:Aniplex Inc. / SONY MUSIC
 
可點擊下方影片觀看
 

LiSA 官方臉書專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】