尖端出版第四屆原創展「夢 Honey 嘉年華」將於 10 月揭幕 角色人氣票選開跑

(巴哈勇者:ڰ☸小夜曲♥〞 報導) 2016-07-13 16:40:01 原文出處
  由尖端出版發行的「夢夢月刊」將於今年 10 月 15 日(週六)在台北花博爭艷館舉辦第四屆「夢 Honey 嘉年華」活動,同時也已推出了角色人氣票選。
 
image
 
  考慮到暑假有眾多活動,主辦單位特意將活動時間安排在十月份,屆時將會有好玩的遊戲、可愛的漫畫周邊,以及夢夢月刊的本土漫畫家老師們前往同樂,最重要的是活動可以免費入場。
 
  雖然離十月份還有很長一段時間,尖端出版已經著手準備讓粉絲們驚奇的收藏,粉絲們可以用投票的方式,選出喜愛的角色,前三名的角色會製成全身抱枕套,於 10 月 15 日當天的夢 Honey 嘉年華販售。本次參與票選的作品一共有 13 部、共計 33 位角色,開放投票至 7 月 20 日止,票選完畢後尖端出版社將會請老師重新繪製人物圖,粉絲們可以趁著此次機會,用投票的方式,表達對老師的支持以及對角色的愛。

夢 Honey 嘉年華人氣角色投票官網夢夢月刊官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】