《劍刃 Online》釋出「仙器」系統 首件仙器「閻羅刹」特色搶先看

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-11-01 19:32:23
  G 妹遊戲旗下《劍刃 Online》於今(1)日推出「仙器」系統,並針對首件仙器「閻羅刹」進行介紹。除此之外,本次改版同步新增傳說裝備 3 階圖譜兌換功能。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  正所謂仙器在手,戰力我有。一旦擁有這件神器將讓戰鬥力暴漲,為你的江湖之路注入全新力量。然而「仙器」不是誰都能擁有,需要完成 7 天的「飛升成仙」任務後,才能解鎖第一件仙器「閻羅刹」。
 
  • image

    完成「飛升成仙」任務後,即可解鎖的閻羅刹一階「焱心化靈」。

  • image

    解鎖仙器後,將獲得酷炫的外顯效果

  除了強勢的戰力加成外,閻羅刹還具備酷炫外顯效果,圍繞在主人身邊準備隨時作戰、斬妖除魔!此外,經過重重曆練和不斷磨合後,「閻羅刹」還能進化為全新外形,為主人帶來更多幫助。為了加快仙器的進化速度,《劍刃 Online》同步新增「仙器進階」副本,為少俠補給大量閻羅刹進階丹、資質丹,進一步提升仙器的戰鬥力。
 
  • image

    二階閻羅刹——「焱心化靈」,進階後戰力得到極大提升

  • image

    目前閻羅刹的最高階——六階「金鵬噬日」

  • image

    勇闖「閻羅刹」進階副本,爭奪仙器進階丹

  除了神奇的仙器系統登場外,G 妹遊戲《劍刃 Online》本次更新還開放傳說裝備 4 階上限,並新增傳說裝備 3 階圖譜兌換功能。趕快進入江湖尋找你的仙器吧!

《劍刃 Online》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】