角川国際動漫教育開辦「聲優養成課程」盼給予學生更多學習發展機會

(廠商 角川国際動漫教育 提供) 2017-06-12 14:31:47

【以下內容為廠商提供資料原文】

  角川国際動漫教育,6 月 10 日(六)下午於光點台北電影館 2F 舉辦了全新規劃的課程-「聲優養成課程」的發表會。
 
  • image
 
  角川国際動漫教育總經理竹內先生表示,始終相信台灣具備獨立創作動漫作品的實力,而聲優在動漫創作中也擔任了不可缺少的重要角色,因此未來希望藉由角川国際動漫教育給予台灣嚮往聲優產業的學生們更多學習發展的機會。

  現場也邀請到台灣角川、臺北城市科技大學代表蒞臨現場,以及邀請參與課程授課的紅棒製作公司現役聲優群。紅棒製作代表蘇先生表示,過去在台灣配音業界,新人常遇到的一項困境就是沒有足夠的人脈讓業界看見自己,此次與角川国際動漫合作,希望同時帶動學界與業界的結合,讓學員們與業界接軌。

  發表會最後也準備了微配音體驗,由紅棒講師群示範與講評,給予四組示範學生臨場建議,讓學生們初步一窺配音現場的概貌。

說明會個別諮詢

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】